사회복지 프로그램

편안하고 정직한 진료를 받으실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

사회복지 프로그램

내 손은 소중하니까~ -사회복지 프로그램 20190906

• 관리자 (kmfirsth)
  • hit128
  • vote0
  • 183.100.210.4

안녕하세요^^ 사회복지사 조영진 입니다.

병원에만 있다 보면 약간 심심하거나 무료한 시간들이 있잖아요~

조금이나마 기분전환 하시라고 손톱에 예쁜 색칠을 하는 시간을 가져 봤어요.

네일아트를 처음 해 보신다는 어르신도 있고 예전에 많이 했다는 어르신도 계시네요~

빨간색이 오늘은 제일 인기가 많네요 ㅎㅎ 저도 환자분들 따라 퇴근 하고 도전해 볼까합니다.ㅎㅎ

기분전환 하시고 강남제일요양병원 에서 더욱 행복한 시간들 간직해 주세요♡

시원한 바다색이 반짝 반짝 너무 이뻐요^^

약지 손가락만 바르셨는데 어찌 저리 귀여우실까요?????? ㅎㅎㅎㅎ

섹쉬해 지셨다고 너무 좋아 하시네요♥

아침에 몸 상태가 안 좋으셔서 많이 다운되셨는데 네일아트 프로그램으로 조금이나마 기분이 좋아 지셨다고 해서  저 또한 기분이 좋아졌어요^^

네일아트 프로그램을 젤 좋아하시는 안♣숙님 입니다.

여러가지 색깔을 자주 바꿔 가시면서 즐거워 하시는 모습을 보면 덩달아 행복해집니다.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성