사회복지 프로그램

편안하고 정직한 진료를 받으실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

사회복지 프로그램

투호 던지기 - 사회복지 프로그램 20190910

• 관리자 (kmfirsth)
  • hit76
  • vote0
  • 183.100.210.4

안녕하세요^^ 사회복지사 조영진 입니다.

곧 다가올 추석을 맞이하여 투호 던지기를 해 봤어요.

어릴적 기억도 생각하시고 통 안에 화살을 넣기 위해 집중하시는 모습이 어찌나 예쁘신지 저만 보기 아깝더라고요,,ㅎㅎ

다음에는 다른 추석 놀이를  모아 진행 하면 더욱 좋을거 같아 내년 추석에는 준비를 더욱 철저히 하여 명절 분위기를 내어 보려고 합니다.

강남제요양병원 은 더욱 좋은 프로그램을 드리기 위해 항상 노력을 하고 있습니다.

하나 둘 셋~ 입을 꼬옥 다무시고 슝~ 하고 던지시네요~

만반의 준비를 하시고 자세를 갖춘 후 통을 째려 보면서 화살을 쑤욱 던지셨는데 아쉽게 옆으로 떨어지네요 ㅡ.ㅡ 다시 도전~~

오◆희님 너무 집중 하시다 보니 입모양이 ㅎㅎㅎㅎ 너무 이뻐요♥

오늘 5개를 넣어 최고의 자리에 우뚝 오르신 김★곤님 축하드립니다.

아쉽게 4개를 넣어서 일등의 자리를 갖지는 못했지만... 어릴적에 조금 놀아 보신듯요...ㅎㅎ 너무 잘하시더라고요~

승부욕을 발휘하여 4개 성공~ 짝짝짝 ▶ 

사뿐히 넣어 보여요~~~

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성