사회복지 프로그램

편안하고 정직한 진료를 받으실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

사회복지 프로그램

문화가 숨쉬는 강남제일요양병원 음악 공연 - 사회복지 프로그램 20190918

• 관리자 (kmfirsth)
  • hit124
  • vote0
  • 183.100.210.4

안녕하세요^^ 사회복지사 조영진 입니다.

문화가 숨쉬는 공간 강남제일요양병원의 오늘의 소식은요~ 광주시 노인복지관 자원봉사자분들이 오셔서 멋진 공연을 해 주셨네요

오카리나, 섹스폰, 댄스팀, 아코디언 등 모두 4개 팀에서 오셔서 각각 색다르고 멋진 공연을 감상할 수 있는 기회가 되었어요^^

강남제일요양병원 에서는 환자분들에게 더욱 좋은 프로그램을 제공해 드리기 위하여 항상 노력을 다 하고 있습니다. 

4분의 오카리나 소리가 어찌나 곱게 들리던지~~ 흠뻑 빠졌네요♥

4분의 섹스폰 소리가 강남제일 요양병원을 흔드는거 같은 ㅎㅎ ㅎㅎ 

저도 오늘 부터 댄스를 배우고 싶다는 충동일 일어나던걸요..ㅎㅎ.ㅎㅎ

원장님이 자원봉사자분들과 환자 분들에게 드리는 간식 서비스 입니다.

멋지죠~~~

강남제일요양병원은 달라도 뭔가 많이 다르죠...ㅎㅎ

자리 부족으로 저~~~기 재활 치료실에서도 듣고 계시네요 ㅎㅎ

마지막 공연이라 떨리진 않으셨나 걱정했지만... 역쉬 프로 선수 답게 멋지게 마무리 연주 해 주시네요^^

경청 하시는 모습들 보이시나요... 
같이 박수도 치고 일어나서 추지는 못하지만 어깨를 흔들고 손을 흔들며 즐기시는 모습들이 
너무 행복해 보여 너무 좋았습니다.

문화 공간이 있는 강남제일요양병원 입니다.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성