사회복지 프로그램

편안하고 정직한 진료를 받으실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

사회복지 프로그램

공작새를 꾸며 보아요~~~(핑거 아트) - 사회복지 프로그램 20190924

• 관리자 (kmfirsth)
  • hit56
  • vote0
  • 183.100.210.4

안녕하세요^^ 사회복지사 조영진 입니다.

손가락을 많이 움직일수록 뇌활동이 활발하게 되어 치매도 예방되고 모든 기능들이 자기의 할 일을 잊지 않고 한다고 하지요~~~

새 중에서도 아름다움을 뽐내는 공작새를 손가락과 물감을 이용해서 꾸며 보았어요^^

저는 찍기 방법을 설명해 드렸고 원하시는 색깔과 원하시는 방법을 사용해도 된다고 이야기 하고 진행하였는데 ㅎㅎ 찍기도 하고 손가락을 붓처럼 이용하기도 하시네요^^

강남제일요양병원 에서는 환자분들에게 더욱 좋은 프로그램을 제공해 드리기 위하여 항상 노력을 다 하고 있습니다. 

오랜시간을 고민하고 색칠에 임하시는데요~~ 어떻게 어떤 색을 칠할지 고민하신듯요^^

맘씨 착한 이★나님이 한 손이 불편하신 오★희님을 도와드리고 계시네요^^ 

끝까지 마무리를 잘 하시지 않지만 프로그램 참여도는 쵝오인 순딩 순딩 

영 아부님~~~♡♡♡ 

색감이 뛰어나신 이★숙 어머님♥

잘 못하신다고 하시면서 늘 꼼꼼히 프로그램에 참여하시는 안★숙님~

멋지게 완성 했쥬~~~~

오늘도 밝은 미소로 마무리 해 주시는 유★자 

항상 프로그램 할때 잘 도와 주시는 맘이 고운 이★나 님

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성