사회복지 프로그램

편안하고 정직한 진료를 받으실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

사회복지 프로그램

10월 달력 만들어요 - 사회복지프로그램 20190926

• 관리자 (kmfirsth)
  • hit49
  • vote0
  • 183.100.210.4

안녕하세요^^ 사회복지사 조영진 입니다.

벌써 9월이 거의 다 지나가고 있네요~ 달력이 없으면 답답하시겠쥬~~~

10월 달력 완성해 볼까요^^

성향에 따라 색상이나 꾸며지는 것들이 다른 것들을 보면서 다름을 존중해 주는 것을 다시 한번 생각 나게 해 주시네요^^

강남제요양병원 은 더욱 좋은 프로그램을 드리기 위해 항상 노력을 하고 있습니다.

김★찬님은 마지막까지 꼼꼼한 마무리를 하시는 스타일이라 본인이 만족해야 펜을 놓는 신중함을 보이죠 ㅎㅎ

이쁜 표정이 개구쟁이 처럼 표정을 보여주시네요~

진정 귀요운 표정이쥬~~~ 진짜 쥬~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

★나님 여기서 이러시면 안됩니다..ㅎㅎㅎ 

처음으로 참여하신 김★호님 너무 잘하셔서 깜짝 놀랐습니다..

미소를 잃지 않고 수업을 즐길 줄 아느 오★희님^^

처음이라 어색하신지 조금 경직 되어 있으신 이★숙님~ 어머님 담 시간에는 더 재미있는 수업 해요^^

모두 열심히 하시고 계시는 모습 볼 때마다 뿌듯합니다^^ 감사합니다^^ 사랑합니다^^

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성