사회복지 프로그램

편안하고 정직한 진료를 받으실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

사회복지 프로그램

바이롤리니스트가 악기 연주를 해요 - 사회복지 프로그램 20191011

• 관리자 (kmfirsth)
  • hit150
  • vote0
  • 183.100.210.4

안녕하세요^^ 사회복지사 조영진 입니다.

숫자를 따라 점 잇기를 하여 멋진 바이올리니스트가 연주하는 장면을 연출 하였어요~~

바이올린의 선율이 느껴지시나요^^

강남제요양병원 은 더욱 좋은 프로그램을 진행하기 위해 항상 노력을 하고 있습니다.

마음대로 점과 점이 이어지지 않는 다고 하시면서도 너무 잘하시네요^^ 

점과 점을 다 이은 후 바이올리니트에게 멋진 색깔을 입혀 주는 작업을 하고 계셔요~ 

미소를 잃지 않고 싱글벙글 프로그램을 하시는 이▩나님^^ 

사진을 보다 보니 이▩숙님이 회장님 같아 보이는건 저 만 그런가요? ㅎㅎ 

정중앙에 따악~~~~ 회장님 회장님~~~

▩희님 제일 잘 했다고 주위에 칭찬을 한 몸에 받아서 기분이 더욱 업~~ 되신 시간이었을거 같은데요~~

참 잘했어요. ★★★★★ 

사이좋게 완성하시며 서로를 칭찬하시는 모습이 어찌나 이쁘던지요..ㅎㅎ 

맘이 너무 이쁜 두분 빛나십니다.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성