사회복지 프로그램

편안하고 정직한 진료를 받으실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

사회복지 프로그램

연관된 것을 찾아 주세요~ - 사회복지 프로그램 20191015

• 관리자 (kmfirsth)
  • hit76
  • vote0
  • 183.100.210.4

안녕하세요^^ 사회복지사 조영진 입니다.

여러 종류의 동물들과 곡식 등 연관되어진 조각을 맞추어보고 우리가 그로 인하여 제공 받을 수 있는 것을 이야기 해보면서 

기억력 향상에 도움을 받는 동시에 인지발달과 치매 예방도 가능한 좋은 프로그램을 진행해 보았어요~

강남제요양병원 은 더욱 좋은 프로그램을 진행하기 위해 항상 노력을 하고 있습니다.

가위질 하기 힘든 오☎희님을 이☎숙님이 도와주시고 계셔요ㅎㅎ 맘도 참 이쁘시죠^^

연관된 그림을 찾아 붙여 볼까요^^

가위질이 잘 안된다고 처음엔 안하려고 하였지만 무한 칭찬과 기다림으로 가위질도 무리없이 하셨어요^^

참 잘했어요^^

이게 무슨 그림이였지... 자 사진속에 어떤 동물이 있을까요?

처음 참여하시는 윤☎식님  꼼꼼히 잘 참여 해 주셨습니다.

동물들 이름을 써 보도록 할게요~~

아드님과 산책 하고 오셔서 조금 늦게 프로그램에 참여하신 유☎자님~

영차 영차 빨리 해 보아요~

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성