사회복지 프로그램

편안하고 정직한 진료를 받으실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

사회복지 프로그램

내 손은 소중하니까~ - 사회복지 프로그램20190917

• 관리자 (kmfirsth)
  • hit139
  • vote0
  • 183.100.210.4

안녕하세요^^ 사회복지사 조영진 입니다.

병원에만 있다 보면 약간 심심하거나 무료한 시간들이 있잖아요~

조금이나마 기분전환 하시라고 손톱에 예쁜 색칠을 하는 시간을 가져 봤어요.

원하는 색을 고르고 바른 후 예쁜 손톱을 보시며 행복한 미소를 지어주시는 거 보니 덩달아 행복합니다.

강남제요양병원 은 더욱 좋은 프로그램을 진행하기 위해 항상 노력을 하고 있습니다.

짜잔~~~ 이뻐서 만족 스러운지 여기 보라고 손을 펴 보이네요~

가을이라 가을 분위기를 내어 보신다고 색깔 선택을 하셨어요~ 

네일아트 한 손톱이 신기한지 마냥 아이같은 얼굴을 하시네요^^ 

색깔이 연해서 잘 안 보이지만 사진보다 실제로 보심 고품격의 손톱을 연출했습니다.ㅎㅎ 

우와~~~ 하시는 귀염이 어머님 ㅎㅎ 

빨간 손톱이 매력적이예요♥

핑크 핑크~~ 립스틱과 같은 색깔이라고 더 좋아하시네요~ 

아이고 쑥스러워라~~~ ㅎㅎㅎㅎ 시원하게 푸른계열 가 봅시다~ 

귀여운 표정이 몸에 배어 있는 이⊙숙 어머님 

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성