사회복지 프로그램

편안하고 정직한 진료를 받으실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

사회복지 프로그램

코뿔소랑 조랑말 (다른그림찾기) - 사회복지 프로그램 20191024

• 관리자 (kmfirsth)
  • hit3
  • vote0
  • 183.100.210.4

안녕하세요^^ 사회복지사 조영진 입니다.

같은 그림이어야 하는데 뭔가 다르게 그려져 있는 그림들이 있네요.. 놓치지 않고 찾아 보는 시간을 가져 보았어요.

조금 어렵지 않을까? 생각하는 저의 노파심은 무너지고 어찌나 잘 찾는지 놀라움의 연속 이었어요^^

자주 다른그림찾기 프로그램을 해야 할까봐요.

강남제일요양병원 에서는 환자분들에게 더욱 좋은 프로그램을 제공해 드리기 위하여 항상 노력을 다 하고 있습니다. 

하나 하나 꼼꼼이 살피시며 찾고 계세요~ 

집중~~~~ 조용하게 아무도 소리내지 않고 찾기 시작~~ 

처음에 조금 어색한지 컨닝을 시도하는 오▼희님 ㅎㅎ

프로그램을 잘 이해 못 하셨나봐요 ㅎㅎ 다시 개인 설명 후 잘 찾으시네요. 

차근 차근 잘 찾으시네요~ 

동그라미를 하면서 잘 찾으시다 찾는 갯수를 세어보고 다시 찾고 열중하는 모습이 아름답습니다. 

아쉽게 2개 못 찾으셨는데 어느 정도 힌트를 드리니 아~ 하면서 고개를 끄덕 끄덕^^ 

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성