사회복지 프로그램

편안하고 정직한 진료를 받으실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

사회복지 프로그램

11월 달력 만들어요 - 사회복지 프로그램 20191029

• 관리자 (kmfirsth)
  • hit82
  • vote0
  • 183.100.210.4

안녕하세요^^ 사회복지사 조영진 입니다.

낙엽이 너무 이쁘게 알록달록 물이 들었어요~ 

10월이 가기전에 11월 달력 완성해 볼까요^^

11월 일자에 따라 요일 맞추기도 하고 10월에 떠오르는 노래도 들어보는 시간들을 가져 보았네요.

강남제요양병원 은 더욱 좋은 프로그램을 드리기 위해 항상 노력을 하고 있습니다.

색상을 고민 하면서 하나 하나 색칠을 하고 계시네요^^ 

꼼꼼히 하다보니 제일 늦게까지 남아 프로그램을 마무리 하고 가셨어요.. 

끝까지 포기 하지 않고 열심히 한 오♥님 참 잘하셨어요~

같이 하시면 좋을 텐데 같이 안 하신다고 끝까지 고집을 부리시면서 같은방 동료가 어찌 하나 궁금해 하시는 장♡희님 ㅎㅎ 

오늘도 열공모드 들어갑니다요 ㅎㅎ 

잘했쥬~~ 자랑하시면 사진 찍는 울 어르신들 너무 사랑스러워요♡♡♡♡♡♡

오늘은 간호사쌤이 사진을 몇장 찍어 주셨는데 ㅎㅎ 

뽀너스루다~~~제가 어딘가 숨어있는데 ㅎㅎㅎㅎ 어디 있을까요?

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성