사회복지 프로그램

편안하고 정직한 진료를 받으실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

사회복지 프로그램

종이컵 볼링게임 -사회복지 프로그램 20191121

• 관리자 (kmfirsth)
  • hit79
  • vote0
  • 183.100.210.4

안녕하세요^^ 사회복지사 조영진 입니다.

날씨가 많이 쌀쌀해져 춥다보니 환자분들의 컨디션이 좋지 않은 분들이 계셔서 참석율이 오늘은 좋지 않네요 ㅠ

아프지 마시고 저랑 즐거운 게임도하고 색칠도 하고 간식도 먹고 신나게 놀아요~~~ 

종이컵을 이용하여 볼링게임을 해 보았어요~~

팀전도 하고 이것 저것 구상 했는데 적은 인원이라 조금 흥이 나진 않았던거 같아요 ㅠㅠ

그래도 참여 하시는 울 환자분들이 신나게 게임에 임해 주셔서 열심히 진행 하였습니다.

강남제요양병원 은 더욱 좋은 프로그램을 드리기 위해 항상 노력을 하고 있습니다.

볼링게임 끝나고 공을 찾아라~~ 요런것도 해 보았네요~

종이컵 탑을 쌓아요~ 

양쪽에서 진행 해 보았네요~ 

수리 수리 수리~~~ 어느 컵에 공이 있을까요?~~~ 

근데 우리 안■숙님은 본인도 몰라야 한다며 고개를 들고 안 보며 컵을 섞는데 너무 귀염 귀염^^ ㅎㅎㅎ

이~~~~~~~만 큼  넘어뜨렸어요~~~~~~~~~~~~~~ 

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성