사회복지 프로그램

편안하고 정직한 진료를 받으실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

사회복지 프로그램

피부야 예뻐져라~~~ - 사회복지 프로그램 20190920

• 관리자 (kmfirsth)
  • hit42
  • vote0
  • 183.100.210.4

안녕하세요^^ 사회복지사 조영진 입니다.

병원에서도 피부 관리가 가능하답니다. 강남제일요양병원에서는 작은거 하나 놓치지 않기 위해 여러분의 맑고 깨끗한 피부도 지켜드립니다.♡♡♡

환자 여러분들의 열광적인 반응이 있는 프로그램 중의 하나이기도 해요. ㅎㅎㅎ

강남제일요양병원 에서는 환자분들에게 더욱 좋은 프로그램을 제공해 드리기 위하여 항상 노력을 다 하고 있습니다. 

매번 프로그램 빠지지 않고 참여 해 주시는 안◈숙님^^

밝은 미소를 늘 보여주시는 유◈자님^^ 그제 어제 컨디션 좋지 않아 걱정했는데

다행히 기운을 차리셨어요~ 건강해야 합니다. ㅎㅎ

"앗, 차가워~" 하시면서 신기해 하시는 배◈난 어머님 모습이 너무 

순수하여 아이 같았어요~

"뭘 이런걸 다해" 하시면서 좋아하시는 장◈래 어머님^^ 

예뻐지니까 좋쥬~~~

늘 반갑게 반겨 주시는 이례 어머님을 빼 놓을 수는 없죠~

◈애 어머님 ^^ "이런 것도 해 줘~~" 하며 너무 좋아하시네요~

"예뻐져서 뭐해~" 이러시면서 얼마나 예뻐지냐고 하시는 너무 귀여운 장◈희 어머님^^

어찌 나이를 드셔도 고우신지~ 피부관리도 놓치지 않는 이◈정 어머님^^ 

적극적으로 프로그램을 하시는 장◈선 어머님^^

처음 해 보신다는 이◈연 어머님~ 매달 해 드릴게요^^

여성스러운 윤◈선 어머님 더 예뻐지셨어요^^

재입원하신 백◈옥 어머님^^ 전처럼 프로그램 열심히 같이 해요^^

오늘은 청일점으로 혼자 하셨네요 ㅎㅎㅎㅎ

◈달 아버님 내 피부는 내가 지켜야 하는거 아시져~~~~

멋져지셔서 어떡하죠 ㅎㅎㅎㅎ 어머님 긴장 하셔야 겠어요^^

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성