사회복지 프로그램

편안하고 정직한 진료를 받으실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

사회복지 프로그램

망원경 만들기 - 사회복지 프로그램 20191114

• 관리자 (kmfirsth)
  • hit100
  • vote0
  • 183.100.210.4

안녕하세요^^ 사회복지사 조영진 입니다.

멀~~~리 있는 곳도 볼 수 있는 망원경을 만들어 보았어요^^

간단하지만 멋스러운 쌍안 망원경 구경들 오셔요~

강남제요양병원 은 더욱 좋은 프로그램을 드리기 위해 항상 노력을 하고 있습니다.

보호자분과 함께여서 더 즐거우셨을까요? 완성된 작품을 너무나 좋아하시네요. 

으싸 으싸 함께 만들어 보아요. 

완성된 작품을 한참이나 가지고 보시는데 어찌나 소녀 같은신지 너무 즐거워 하시는 모습에 뿌듯하네요^^ 

"어유~ 참" 이러시며 너무 좋아하시네요. 

다른 분들 도와주느라 많이 도와드리지 못했는데 오□님 한 손으로 으싸 으싸 잘 하고 계셔서 놀라웠어요~~~  

노벨 작품상을 모두 다 드려야 할까봐요~ 어찌나 열심히 정성들여 하시는지 감동입니다. 

한손으로 완성한 작품으로 여기 보고 저기 보고 ㅎㅎㅎ 대단하죵^^ 

다들~~~ 어디 보시고 계셔요~~~~ 저~~~~ 보이시나요~~~~~~~~ 

오늘도 고생 많으셨습니다♡♡♡♡♡♡ 

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성