사회복지 프로그램

편안하고 정직한 진료를 받으실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

사회복지 프로그램

크리스마스 소원카드 만들어요~ - 사회복지 프로그램 20191203

• 관리자 (kmfirsth)
  • hit112
  • vote0
  • 183.100.210.4

안녕하세요^^ 사회복지사 조영진 입니다.

12월 하면 제일 먼저 떠오르는게 뭐가 있을까요?

저는 아마도 산타할아버지 선물이요~~~~ ㅎㅎㅎ

산타할아버지가 너무 바쁘시니까 우리가 원하는 소원을 다 들으시려면 너무 바쁘실거예요~

오늘은 소원카드를 만들어 볼거예요~ 우리 어머님 아버님들이 무슨 소원을 쓰실 지 너무 궁금하죵^^

사랑합니다, 감사합니다, 건강이 쵝오라고 하시네요♥♥♥♥♥

강남제요양병원 은 더욱 좋은 프로그램을 드리기 위해 항상 노력을 하고 있습니다.

카드 겉면을 완성하기 위해 열심히 색칠하고 계시네요~ 

침상에서 있으셔도 학구열은 변하지 않아요^^ 

메리 크리스마스 예

창의력 있게 표현해 볼까요^^ 

어떻게 하셨는제 컨닝 좀 해 볼까? ㅎㅎㅎㅎ

가위질도 선수급이예요~ 

간병사분들도 환자분들과 소통하며 도와드리고 있네요^^ 

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성